• IMG_0077_twizy © Christian Houdek
  • Renault_twizy © Technisches Museum Wien, Foto: Peter Sedlaczek
  • AUT1303644_twizy © Technisches Museum Wien, Foto: Peter Sedlaczek
RENAULT TWIZY ALS NEUES ERFAHRUNGSOBJEKT

Zweisitzer mit Batterieantrieb bringt E-Mobilität ins "mini"

Merken

Für die jüngsten MuseumsbesucherInnen gibt es jetzt ein neues Erfahrungsobjekt zum Besteigen und Ausprobieren: den Elektro-Cityflitzer samt MINI-Elektrotankstelle.

Der agile City-Stromer bereichert nun den Kleinkinderbereich des Technischen Museums Wien. Hier können Zwei- bis Sechsjährige auf rund 350m² und zwei Ebenen technische und natur-wissenschaftliche Themen kennenlernen.
Beim spielerischen Erstkontakt mit der Technik steht nicht so sehr das Lernen im herkömmlichen Sinne im Vordergrund, sondern die Kinder haben Gelegenheit, der Altersstufe entsprechend, technische Phänomene zu „be-greifen". Unseren jüngsten BesucherInnen bieten wir nun mit dem Renault Twizy ein, kindgerecht adaptiertes, Zukunftsauto, welches in Kombination mit der MINI-Elektrotankstelle von Wien Energie richtungsweisende Erfahrungen zur E-Mobilität vermittelt.

Gewinnen Sie

• ein Wochenende mit dem Cityflitzer
  • ein hochwertiges Modell des Cityflitzers
  • 3 Jahreskarten für das Technische Museum Wien

Gewinnfrage: Welcher Cityflitzer bringt E-Mobilität ins Technische Museum Wien?

Schicken Sie uns Ihre Antwort mit dem Betreff "Jahreskarte" bitte bis spätestens 04. Juni 2013 an: marketing@tmw.at.

GewinnerInnen werden per E-Mail verständigt. Eine Barauszahlung oder Tausch der Gewinne ist nicht möglich. Pro TeilnehmerIn wird ein Gewinn versandt. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Der Teilnahmeschluss endet am 04.06.2013.

Partner Technisches Museum Wien

• WienEnergie_rahmen_orange_dick_neues Logo ab Juli 2014