Aktuelles/Aktivitäten

Jedes Jahr werden den Mitgliedern der Gesellschaft der Freunde zahlreiche Möglichkeiten geboten, an Führungen, Informationsveranstaltungen und Exkursionen teilzunehmen, die außerhalb des umfangreichen Standardangebots des Technischen Museums Wien liegen.

Es sind dies Kuratoren - Sonderführungen durch die neuesten Ausstellungen, Exkursionen in Depots, welche nicht für jedermann zugänglich sind, Ausflüge an bedeutsame Orte, wie beispielsweise zum Sender nach Dobl (Steiermark) oder zum Technischen Nationalmuseum Prag.

Kooperationen:
Gerne pflegen wir Kontakte zu Freundesvereinen und Netzwerken anderer Institutionen um gegenseitige Angebote präsentieren und nutzen zu können.

Unter den Downloads finden Sie einen Überblick über die Angebote der Gesellschaft der Freunde.