• TMW_2014_77_Daniel_Zupanc © Technisches Museum Wien, Foto: Daniel Zupanc
  • TMW_2014_86_Daniel_Zupanc © Technisches Museum Wien, Foto: Daniel Zupanc
Kinder-Workshop (von 4–7 Jahren)

Alles einsteigen – wir fahren ab!

Kinder 4–7 Jahre

Auto, Dampflok oder Fahrrad – komm vorbei und erfahre mehr über dein Lieblingsfahrzeug im Technischen Museum Wien!

Womit reist du am liebsten? Sind es schnelle Autos, schwere Dampfloks oder vielleicht das eigene Fahrrad? Gemeinsam sehen wir uns verschiedene große und kleine, alte und neue Fahrzeuge an und erfahren, wie sich die Menschen früher fortbewegt haben.

Am Ende wirst du selbst aktiv: Gemeinsam wird gestaltet und gebastelt. Natürlich kannst du dein Werk dann mit nach Hause nehmen.

Tipp: Bringe dein liebstes Spielzeug-Fahrzeug mit. Vielleicht entdecken wir ein ganz ähnliches im Technischen Museum!

Gruppengröße:

Kosten:

Erwachsene:EUR 6,50+Museumseintritt
Kinder unter 19 Jahren:EUR 6,50+Museumseintritt
suite.tmw.bll.BO.EventArticle

Bitte beachten Sie Altersangaben! Kinder unter 8 Jahren dürfen nur mit einer erwachsenen Begleitperson teilnehmen.

Buchen25 Plätze frei
So, 22.9.2019 11:00 – 13:00 Uhr iCal