Spezialführung für Fotografie-Begeisterte

Energieleben Instawalk

Instawalk vom Museumskeller bis unters Dach – Energie ist überall!

Am Sonntag 27.04.2014 um 10:15 Uhr findet erstmals ein Energieleben Instawalk im Technischen Museum Wien statt!

Durchqueren Sie das Museum ausgehend vom Schaubergwerk im Keller über verschiedene „Kraftstationen“, um letztlich auf dem „Dach unterm Dach“ zu landen – einer architektonisch spannenden Konstruktion, um das wertvolle Originaldach des 100 Jahre alten Museums vor Unwetterschäden, aber auch die Museumsobjekte vor zu starkem Sonnenlicht, zu schützen. Den krönenden Abschluss bildet die Hochspannungsvorführung, bei der Sie Ihre Smartphones noch einmal zum Glühen bringen werden.

Wann: Sonntag, 27. April 2014, 10:15 Uhr
Treffpunkt: in der Eingangshalle des Technischen Museums Wien
Anmeldung erforderlich auf der Facebook-Event Seite!

Was ist ein Instawalk?
Der erste Instawalk fand im Oktober 2011 auf Initiative von Fans der Smartphone-App “Instagram” in Amsterdam statt – und viele weitere folgten in aller Welt. Kurz gesagt geht es darum, gemeinsam einem spannenden Weg zu folgen, viele visuelle Schönheiten zu entdecken und diese fotografisch festzuhalten – zum Beispiel auf Instagram, aber natürlich sind auch alle Nicht-Instagramer willkommen. Denn entscheidend ist das gemeinsame Erleben interessanter Motive.

Und weil Instawalk-Bilder oft mit einem gemeinsamen Hashtag live getwittert und anschließend gesammelt hier am Blog veröffentlicht werden, kommen auch viele, die nicht mitkommen konnten, in den Genuss interessanter, lustiger oder einfach nur schöner Bilder einer spannenden Tour. Wer sich jetzt immer noch nichts darunter vorstellen kann, sollte sich schleunigst den Blogpost zum Energieleben green7 Instawalk ansehen.

Wer ist eingeladen?
Jeder und jede, die sich für Fotografie und technische Meisterleistungen interessiert! Die Teilnehmeranzahl ist auf 30 Personen begrenzt, da wir sonst nicht alle etwas sehen würden.

• WienEnergie_rahmen_orange_dick_neues Logo ab Juli 2014