• Lotterientag_Solarflower.jpg © Technisches Museum Wien
Partnerschaft mit den Österreichischen Lotterien

Lotterien Tag

Freier Eintritt* im Technischen Museum Wien

Im Rahmen der Partnerschaft zwischen den Österreichischen Lotterien und dem Technischen Museum Wien gibt es am Fr 17.11.2017 einen speziellen Tag für alle Technikinteressierten.

*Wer am Lotterien Tag mit einem Spiel der Österreichischen Lotterien, beispielsweise mit einer Lotto-, Toto- oder EuroMillionen-Quittung, aber auch mit einem Brief- oder Rubbellos kommt, erhält freien Eintritt ins Technische Museum. Der Spielschein muss nicht aus der aktuellen Runde oder Los-Serie sein.

Nutzen Sie die Gelegenheit für eine kostenlose Führung durch die neue Ausstellung "ON/OFF - Die interaktive Ausstellung zum Stromnetz".

Führungszeiten: 10:15, 11:15 und 14:30
Dauer: ca. 45 Minuten
Zählkarten vor Ort (Österr. Lotterien-Stand in der Eingangshalle), 20 TeilnehmerInnen pro Führung
Treffpunkt der Führungen: E2, Ausstellungseingang "ON/OFF - Die interaktive Ausstellung zum Stromnetz"