• 057-2018-11-13-technisches-museum_arbeitundproduktion.jpg © Technisches Museum Wien
Arbeit & Produktion.
www.uniqa.at
FAMILIEN-FÜHRUNG (KINDER AB 10 JAHREN)

Zukunft produzieren! sponsored by UNIQA

Mit Unterstützung der UNIQA kann das Technische Museum Wien im Rahmen der Ausstellung „Arbeit & Produktion. weiter_gedacht_" zwei Führungen für Kinder (ab 10 Jahren) und Erwachsene kostenfrei anbieten.

Die Industrialisierung veränderte die Gesellschaft – plötzlich wurden Waren für alle leistbar. Jetzt befinden wir uns mitten in der nächsten Revolution der Arbeit und Produktion: Maßanfertigungen zum Preis von Massenware. Können wir zukünftig Produkte nach unseren Vorstellungen selbst gestalten und trotzdem günstig kaufen? Welche Technik steckt dahinter und was bedeutet das für unsere zukünftige Arbeitswelt? All diesen Fragen gehen wir in dieser Führung sponsored by UNIQA nach!

Termine:
• Sa 12.01.2019, 12:30-13:15
• Sa 26.01.2019, 12:30-13:15

Online-Anmeldung erforderlich, kostenlos (exkl. Museumseintritt).

Dauer:

ca. 50 Minuten