Teilnahmebedingungen Gewinnspiel Girls‘ Day

Was gibt es zu gewinnen?

Gewinnen Sie einen kostenlosen Workshop für Ihre Volksschulklasse (2.–4. Schulstufe) am Girls‘ Day, 25.04.2019 von 09:30-12:30h, im Technischen Museum Wien.
Teilnehmerzahl: max. 25 Mädchen, im Alter zwischen 7-10 Jahren

So funktioniert´s:
Melden Sie Ihre Klasse bis 15.03.2019 zum Gewinnspiel an! Schreiben Sie uns ein Mail mit Name der Schule, Ansprechperson, Alter und Anzahl Ihrer Mädchen an gewinnspiel@tmw.at. Die Gewinner-Klasse wird per Losziehung in KW12 vom Technischen Museum bekannt gegeben und kontaktiert.

Gewinnspielzeitraum:
21.01.–15.03.2019, Workshop am 25.04.2019

Teilnahmebedingungen:
Veranstalter des Gewinnspiels ist das Technische Museum Wien. Die Teilnahme ist kostenlos und unabhängig vom Erwerb von Waren oder Dienstleistungen. Im Zeitraum vom 22.01.–15.03.2019 wird ein kostenloser AUTO.MOBIL-Workshop für eine Volksschul-Klasse am 25.04.2019 (09:30-12:30h) verlost. Die Gewinner müssen sich An- und Abreise selbst organisieren.

Die Teilnahme erfolgt über Verlosung des Workshops unter den Anmeldungen.

Teilnahmeberechtigt sind alle natürlichen Personen mit gültigem Wohnsitz in Österreich, ausgenommen MitarbeiterInnen des Technischen Museums Wien. Personen, die das 18. Lebensjahr noch nicht vollendet haben (Minderjährige), benötigen zur Teilnahme die Zustimmung ihres gesetzlichen Vertreters.

Die Gewinner werden unter Ausschluss der Öffentlichkeit ermittelt und an den darauffolgenden Werktagen nach dem jeweiligen Stichtag via Privatnachricht verständigt und die Kontaktdaten erhoben. Erfolgt innerhalb von vier Werktagen nach der Gewinnverständigung keine Kontaktaufnahme, wird ein Ersatzgewinner ermittelt.

Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Eine Barablöse ist nicht möglich.