• TMW_2014_216_Daniel_Zupanc_In Bewegung © Technisches Museum Wien, Foto: Daniel Zupanc
Kinder-Workshop (von 4–7 Jahren)

Aus dem Weg – hier kommen wir!

Kinder 4–7 Jahre

Bist du so schnell wie ein Auto, wie ein Schiff oder sogar wie ein Flugzeug? Dann sause mit uns durch die Ausstellung Mobilität. Gemeinsam erkunden wir was alles in der Luft fliegt, auf dem Wasser schwimmt und über das Land düst.

Komm mit uns auf eine spannende Abenteuerreise. Finde heraus wieso Flugzeuge fliegen, Schiffe nicht sinken und das Vorderrad eines Hochrads fast so groß wie ein Mensch ist. Entdecke welche Verkehrsmittel dampfen, gleiten, gegen den Strom schwimmen oder sich durch Muskelkraft fortbewegen.

Hast du all das herausgefunden, dann testen wir zum Schluss wie schnell du bist!

Dauer:

ca. 60 Minuten

Gruppengröße:

Kosten:

Erwachsene:EUR 4,50+Museumseintritt
Kinder unter 19 Jahren:EUR 4,50+Museumseintritt

Bitte beachten Sie Altersangaben! Kinder unter 8 Jahren dürfen nur mit einer erwachsenen Begleitperson teilnehmen.