EIn Kind im Laborkittel beschäftigt sich im Rahmen des Workshops "Bionic" mit den verschiedenen Oberflächen. Ein anderes Kind beobachtet durch ein Mikroskop mehrere Dinge.
Daniel Zupanc © Technisches Museum Wien
Forschen

Das verrückte Labor

Bei uns kannst du selbst zur/m Wissenschaftler_in und Forscher_in werden - mach mit beim „verrückten Labor“!
Kindergarten & Schule
1. Schulstufe (6–7 Jahre)
Kindergarten & Vorschule
Workshop
In unserem Labor kannst du Experimente selbst durchführen. Dazu verwendest du viele verschiedene Dinge, die du von zu Hause kennst. Ob aus der Küche, dem Bad oder dem Garten – du hast alles bestimmt schon einmal gesehen und dich vielleicht sogar gefragt, was es damit auf sich hat. Gemeinsam gehen wir den Rätseln auf den Grund!

Anschließend lüften wir in einer gemeinsamen Tour durch das Technische Museum Wien noch viele weitere Geheimnisse des Alltags.
Bitte rechtzeitig buchen – die Termine sind rasch ausgebucht!
Zwei Begleitpersonen können kostenlos teilnehmen.

Daniel Zupanc © Technisches Museum Wien
Dauer: 01:50h
Gruppengröße: 28
  • Erwachsene: € 7,50
  • Unter 19 Jahren: € 7,50
  • Pauschale unter 15 Personen: € 112,50
Im Moment stehen keine Termine zur Verfügung.