• CRD_8056 © Technisches Museum Wien, Foto: Inge Prader
Kindergeburtstags-Führung (von 8–12 Jahren)

Geburtstags-Rallye

Kinder 8–12 Jahre

Mach mit bei der Geburtstags-Rallye durch das Technische Museum! Wer findet den gut versteckten Schatz? Bei der Blitzshow könnt ihr euch so richtig aufladen lassen!

Hier sind schlaue Köpfe gefragt! Wir haben im Technischen Museum Hinweise versteckt, die es jetzt zu finden gibt. Was ist ein Grubenhunt, kann eine Lok im Stehen fahren und wer schreit hier eigentlich so laut? Nur wer alle Rätsel löst, findet auch den geheimen Geburtstags-Schatz. Anschließend lassen wir für dich und deine Freunde und Freundinnen im Hochspannungsraum die Blitze fliegen.

Organisatorische Details:

• 90 minütige Geburtstags-Führung, durchgeführt von geschulten KulturvermittlerInnen
  • Spannende Rallye durch das Technische Museum
  • Exklusive Hochspannungsvorführung für dich und deine Freunde
  • Ein Geschenk für das Geburtstagskind inklusive
  • Geburtstagsjause kann separat im Museums-Café „Joules Bistro“ gebucht werden

Kosten:

max. 15 Kinder (inkl. Geburtstagskind) und 4 Erwachsene: EUR 170,-

Dauer:

ca. 90 Minuten

Gruppengröße:

max. 15 Personen Log Start:

Rechtzeitig buchen – vor allem Fr, Sa, So sind sehr beliebt!