© Hut & Stiel, Weissinger
Nachhaltigkeit

Nachhaltig Essen

Pilze aus dem Keller, Algen auf der Fensterbank oder Brownies aus Insektenmehl? Was wird zukünftig auf der Speisekarte stehen?
Kindergarten & Schule
7.–13. Schulstufe (12–19 Jahre)
Führung
Wie können nachhaltige Kaufentscheidungen bei einer schier endlosen Auswahl an Lebensmitteln getroffen werden? Wie können Konsument_innen zwischen Gentechnik und Bioprodukt unterscheiden?

Diese interaktive Führung stellt die Welt der zukünftigen Nahrungsmittelproduktion vor. Sie fragt, was „natürlich“ eigentlich meint und wie Lebensmittel nachhaltig produziert und transportiert werden können. Welche Alternativen gibt es zu herkömmlichen Lebensmitteln, was sind Future Foods und wird bald ein 3D-Drucker in unseren Küchen einziehen?
© Hut & Stiel, Weissinger
Dauer: 50min
Gruppengröße: 25
  • Erwachsene € 4,50
  • Unter 19 Jahren € 4,50
  • Pauschale unter 15 Personen: € 67,50
Fragen Sie Ihren Wunschtermin an:
Mo 13.12.
09:15 Uhr
Mo 13.12.
09:15 Uhr
Mo 13.12.
10:15 Uhr
Di 14.12.
10:15 Uhr
Di 14.12.
11:15 Uhr