Aus Algen hergestellte Smoothies
© Spirulix

Produzent_innen stellen sich vor

Verkostung! Im Rahmen der Ausstellung FOODPRINTS gibt es im tasteLAB die Möglichkeit, Produkte kennenzulernen. Produkte von Produzent_innen, die sich Gedanken um Future Food, Nachhaltigkeit und Regionalität machen.
Kinder & Familie
Event
Der Trend zur Regionalität und das Bedürfnis, zu wissen, woher Lebensmittel und Zutaten kommen, wird für viele Konsument_innen immer wichtiger. Das Technische Museum Wien lädt daher im Zuge der Ausstellung FOODPRINTS Produzent_innen ein, sich vorzustellen: Ihre Firmenphilosophie, ihren Anspruch an Nachhaltigkeit, ihre Produkte – kleine Kostproben inkludiert. Die Produzent_innen befinden sich gegenüber dem tasteLAB, der Vermittlungsküche als Teil der Ausstellung.

Die Termine, immer sonntags, finden sich in unserem Veranstaltungskalender. Einfach immer wieder mal nachschauen, wer im Museum in dieser Reihe zu Gast ist!

Aus Algen hergestellte Smoothies
© Spirulix