• IMG_7309._Beebot.JPG © Technisches Museum Wien
techLAB
Kinder-Workshop (von 4–7 Jahren)

Summ summ, die Roboterbiene fährt herum

Kinder 4–7 Jahre

Komm zu uns und tauche mit uns in die faszinierende Welt der Robotik ein! Weißt du, wie ein Roboter funktioniert? Welche verschiedenen Typen von Robotern gibt es? Hilf uns, die Roboterbiene „Summ Summ“ zu steuern.

Heute sind Roboter nicht mehr aus unserem Alltag wegzudenken. Von der Autoproduktion bis zum Handy in unserer Tasche. Gemeinsam entdecken wir wie sich einfache Maschinen und Roboter voneinander unterscheiden. Was braucht es, um einen Roboter zu bauen? Weißt du, wo überall Roboter eingesetzt werden? Was können Menschen besser als Roboter?

Erkunde mit uns das Museum und lege selbst Hand an, indem du uns hilfst, unsere Roboterbiene „Summ Summ“ zu steuern!

Dauer:

ca. 60 Minuten

Gruppengröße:

Kosten:

Erwachsene:EUR 4,50+Museumseintritt
Kinder unter 19 Jahren:EUR 4,50+Museumseintritt
suite.tmw.bll.BO.EventArticle

Bitte beachten Sie Altersangaben! Kinder unter 8 Jahren dürfen nur mit einer erwachsenen Begleitperson teilnehmen.

Sa, 5.1.2019 12:30 – 13:30 Uhr iCal

Buchen16 Plätze frei