Kinder feiern Kindergeburtstagsparty im Partyraum mit viel Dekoration und Torte
Daniel Zupanc © Technisches Museum Wien

Über den Wolken

Starterlaubnis erteilt! Feiere Geburtstag im Technischen Museum Wien und flieg mit deinen Freund_innen in die Welt der Heißluftballons, Doppeldecker und Propeller!
Kinder & Familie
7–10 Jahre
Kindergeburtstag
Wer hat nicht schon einmal davon geträumt, wie ein Vogel zu fliegen? Der Traum vom Fliegen beflügelt die Menschen seit jeher. Erfahre bei uns, wie ein großes Flugzeug abheben kann und wer die ersten Menschen waren, die sich in die Lüfte erhoben haben.

Was konnten sich große Erfinder_innen von Störchen, Libellen oder Pflanzen für das Fliegen abschauen? Höre spannende Geschichten von ballonfahrenden Schafen oder fliegenden Pflanzen. Falte außergewöhnliche Papierflieger und teste ein eigenes Propellermodell!

Organisatorische Details:
  • Geburtstags-Workshop
  • Pädagogisch geschultes Personal
  • Partyraum von 14:00–17:45 Uhr, Dauer des Geburtstags-Workshops: ca. 90 Min.
  • Sachertorte, Geschirr, Servietten, Kerzen und ein kleines Geschenk für das Geburtstagskind inklusive
  • Zusätzliche kulinarische Geburtstags-Pakete können im Joules Bistro gebucht und dort konsumiert werden. Aktuelle Geburtstagspackages finden Sie hier.

Bitte rechtzeitig buchen – vor allem Fr, Sa, So sind sehr beliebt!
Kinder feiern Kindergeburtstagsparty im Partyraum mit viel Dekoration und Torte
Daniel Zupanc © Technisches Museum Wien
Dauer: 01:30h
Gruppengröße: 15