DIE SINGENDEN TESLA-TRANSFORMATOREN

Wiener Netze Familienfest

Die Wiener Netze und das Technische Museum Wien freuen sich, Sie beim großen Familienfest zu begrüßen. Zu erleben gibt es am So 24.02.2019 kostenlose Hochspannungsvorführungen, Führungen durch die Dauerausstellung „ON/OFF – die interaktive Ausstellung“ und Mitmachstationen zum Thema „Wie kommt der Strom in die Steckdose“!

Eine beeindruckende Show entführt in die Welt der Ladungen und Ströme! Sie werden Ohren machen, wenn unsere „Singenden Tesla-Trafos“ Musik mit Funken spielen. Weiters erwarten Sie Vorträge von Dr. Mona Netz zum Thema Strom und Zaubershows.

Freier Eintritt mit Einladung*

Das Programm:

• Hochspannungsvorführungen ab 6 Jahren
    10:30, 12:30, 13:30, 14:00, 14:30 und 15:30
    Karten nach Verfügbarkeit beim Wiener Netze-Infopoint in der Eingangshalle erhältlich.
  • Führungen in der ON/OFF Ausstellung
    13:00 und 15:00
  • Stationenpass mit spannenden Mitmachstationen, tollen Preisen und großem Gewinnspiel
  • Wiener Netze Welt mit Dr. Mona Netz und Zaubershows mit Flo Mayer
    11:00, 14:00 und 16:00
  • Fotospaß für alle!
  • EULE Kreativ- und Bastelstationen

Alle Führungen und Vorführungen sind an diesem Tag kostenlos

Änderungen vorbehalten!

* Gegen Vorlage der Einladung – oder auch per Smartphone möglich – erhalten Sie und Ihre gesamte Familie (unbegrenzt) am 24.02.2019 kostenlosen Eintritt ins Technische Museum Wien. Die Einladung finden Sie unter den Downloads.

suite.tmw.bll.BO.EventArticle

Die Karten für
  • kostenlosen Eintritt
  • Hochspannungsvorführung und
  • ON/OFF Führung
erhalten Sie am Tag der Veranstaltung beim Wiener Netze-Infopoint in der Eingangshalle!

So, 24.2.2019 10:00 – 17:00 Uhr iCal

Partner des Technischen Museums Wien