• TMW_091_Zupanc © Technisches Museum Wien, Foto: Daniel Zupanc
Für Kinder von 4–12 Jahren

Winterschnitzeljagd

Kinder 4–12 Jahre

Wer rauscht denn da durch das Museum? Da war doch was! Hast du das gesehen? Hilf mit, bei der rasanten Winterschnitzeljagd den Museums-Schatz zu finden.

Hier sind schlaue Köpfe gefragt! In der Weihnachtszeit hat ein gewitzter Wichtel einen Winterschatz im Museum versteckt! Zum Glück hat er ein paar Hinweise für uns zurückgelassen. Kniffelige Rätselaufgaben führen uns an geheimnisvolle Orte im Haus. Es geht tief unter die Erde und hoch in die Lüfte. Nur wenn wir alle Rätsel gemeinsam lösen, finden wir den geheimen winterlichen Wichtelschatz!

Wer rauscht denn da durch das Museum? Da war doch was! Hast du das gesehen? Da knistert und knallt es. Hilf mit, bei der rasanten Winterschnitzeljagd den Museums-Schatz zu finden.

Dauer:

ca. 90 Minuten

Gruppengröße:

Kosten:

Erwachsene:EUR 6,50+Museumseintritt
Kinder unter 19 Jahren:EUR 6,50+Museumseintritt

Bitte beachten Sie die Altersangaben! Kinder unter 8 Jahren dürfen nur mit einer erwachsenen Begleitperson am Workshop teilnehmen.