Christine Tschavoll © Technisches Museum Wien
Forschen

Camp-In

Wer ist mutig und abenteuerlustig? Schlafsack und Taschenlampe eingepackt, und los geht‘s in eine spannende Nacht im Technischen Museum Wien!
Kindergarten & Schule
4.–8. Schulstufe (10–14 Jahre)
Führung / Aktion
Die Abenteuernacht im Technischen Museum ist ein ganz besonderes Erlebnis! Wenn die letzten Besucher_innen am Abend das Haus verlassen, fangen Spaß und Spannung erst so richtig an. In kleinen Gruppen wird das Technische Museum bei Nacht erkundet. Nur wer als Team gut zusammenarbeitet, wird es schaffen, die spannenden Rätsel zu lösen und knifflige Aufgaben zu meistern. Wer beweist Teamgeist, Köpfchen und Mut und erreicht so den ersten Platz?
Organisatorische Details:
  • Start jeweils um 17:00 Uhr; bis 09:00 Uhr am Folgetag
  • Abendessen und Frühstück inkludiert
  • Gruppengröße: 70–80 Schüler_innen
  • Die Aufsichtspflicht liegt während der Gesamtdauer des Camp In bei den Begleitpersonen.
  • Die Gruppen werden von erfahrenen, gut geschulten Kulturvermittler_innen betreut.
  • 4.–8. Schulstufe
  • Aus organisatorischen Gründen sind andere bzw. weitere Termine leider nicht möglich.
  • Da die Terminanzahl begrenzt ist, erhält jede Schule maximal einen Termin.
  • Kosten: EUR 79,- pro Schüler_in; EUR 39,- pro Begleitperson

Christine Tschavoll © Technisches Museum Wien
Dauer: 16:00h
Gruppengröße: 80
  • Erwachsene: € 39,00
  • Unter 19 Jahren: € 79,00
Im Moment stehen keine Termine zur Verfügung.