/event/camp-in
  • Schlafsack_11087P © Technisches Museum Wien
Camp In Infos (PDF, 504 KB)
Aktion (4.–8. Schulstufe)

Camp In

4. Schulstufe – 8. Schulstufe

Bist du mutig und abenteuerlustig? Dann pack den Schlafsack und die Taschenlampe ein und verbringe eine spannende Nacht im Technischen Museum Wien!

Die Abenteuernacht im Technischen Museum ist ein ganz besonderes Erlebnis! Wenn die letzten Besucher_innen am Abend das Museum verlassen, fangen Spaß und Abenteuer erst so richtig an. In kleinen Gruppen wird das Technische Museum bei Nacht erkundet. Wenn du mit deinem Team gut zusammenarbeitest, wird es euch ein Leichtes sein, unsere spannenden Rätsel zu lösen und knifflige Aufgaben zu meistern. Mit Teamgeist, Köpfchen und Mut schafft dein Team vielleicht sogar den ersten Platz!

Organisatorische Details:

• Start jeweils um 17:00 Uhr; bis 09:00 Uhr am Folgetag
  • Abendessen und Frühstück inkludiert
  • Gruppengröße: 60–80 Schüler_innen
  • Die Aufsichtspflicht liegt während der Gesamtdauer des Camp In bei den Begleitpersonen.
  • Die Gruppen werden von erfahrenen, gut geschulten Kulturvermittler_innen betreut.
  • 4. – 8. Schulstufe
  • Aus organisatorischen Gründen sind andere, bzw. weitere Termine leider nicht möglich.
  • Da die Terminanzahl begrenzt ist, erhält jede Schule maximal einen Termin.
  • Kosten: EUR 79,- pro Schüler_in; EUR 39,- pro Begleitperson

Termine und Regelungen für das Schuljahr 2020/21:
Wunschterminanfragen ab Dienstag, 06.10.2020 möglich

• Mi 14.04.2021
  • Mo 10.05.2021
  • Di 25.05.2021
  • Mo 07.06.2021
  • Mo 28.06.2021
  • Mo 05.07.2021

Langfristige Planungen sind derzeit für alle schwierig und wir haben keine Sicherheit, dass das Camp In ab April 2021 durchführbar sein wird. Eine entsprechende Terminplanung möchten wir dennoch ermöglichen.

Daher passen wir unsere Stornobedingungen an: Wenn Sie aufgrund von Rahmenbedingungen im Kontext von Covid-19 nicht zum gebuchten Camp In kommen können, entstehen Ihnen keine Unkosten. Setzen Sie sich jedoch so rasch wie möglich mit uns in Verbindung, um die Situation zu klären.

Dauer:

ca. 960 Minuten

Gruppengröße:

Kosten:

Erwachsene:EUR 39,-
Kinder unter 19 Jahren:EUR 79,-

Hinweis: Damit Sie die Termine nicht verpassen, empfehlen wir eine Anmeldung zum PädagogInnen-Newsletter.