• Schlafsack_11087P © Technisches Museum Wien
Camp In 2017_18 Infoblatt (PDF, 19 KB)
Aktion (4.–8. Schulstufe)

Camp In

4. Schulstufe – 8. Schulstufe

Bist du mutig und abenteuerlustig? Dann pack den Schlafsack und die Taschenlampe ein und verbringe eine spannende Nacht im Technischen Museum Wien!

Die Abenteuernacht im Technischen Museum ist ein ganz besonderes Erlebnis! Wenn die letzten BesucherInnen am Abend das Museum verlassen, fangen Spaß und Abenteuer erst so richtig an. In kleinen Gruppen wird das Technische Museum bei Nacht erkundet. Wenn du mit deinem Team gut zusammenarbeitest, wird es euch ein Leichtes sein, unsere spannenden Rätsel zu lösen und knifflige Aufgaben zu meistern. Mit Teamgeist, Köpfchen und Mut schafft dein Team vielleicht sogar den ersten Platz!

Organisatorische Details:

• Start jeweils um 17:00 Uhr; bis 09:00 Uhr am Folgetag
  • Abendessen und Frühstück inkludiert
  • Gruppengröße: 70 – 80 SchülerInnen
  • Die Aufsichtspflicht liegt während der Gesamtdauer des Camp In bei den Begleitpersonen.
  • Die Gruppen werden von erfahrenen, pädagogisch geschulten KulturvermittlerInnen betreut.
  • 4. – 8. Schulstufe
  • Aus organisatorischen Gründen sind andere, bzw. weitere Termine leider nicht möglich.
  • Da die Terminanzahl begrenzt ist, erhält jede Schule maximal einen Termin.
  • Kosten: EUR 79,- pro SchülerIn; EUR 39,- pro Begleitperson

Termine für das Schuljahr 2017/18:

Online-Anmeldung ab Dienstag, 10.10.2017 möglich.

• Montag, 05. März 2018
  • Mittwoch, 18. April 2018
  • Montag, 04. Juni 2018
  • Montag, 11. Juni 2018
  • Montag, 25. Juni 2018
  • Montag, 02. Juli 2018

Eine Rückmeldung zu Ihrer Wunschtermin-Anfrage erfolgt durch das Technische Museum Wien bis spätestens 27.10.2017 (E-Mail-Nachricht).

Dauer:

ca. 960 Minuten

Gruppengröße:

Kosten:

Erwachsene:EUR 39,-
Kinder unter 19 Jahren:EUR 79,-

Hinweis: Die Bezahlung des Camp In-Termins muss 8 Wochen vor dem jeweiligen Termin erfolgen. Damit Sie die Termine nicht verpassen, empfehlen wir eine Anmeldung zum PädagogInnen-Newsletter.