• Schlafsack_11087P © Technisches Museum Wien
Camp In Infoblatt (PDF, 501 KB)
Aktion (4.–8. Schulstufe)

Camp In

4. Schulstufe – 8. Schulstufe

Bist du mutig und abenteuerlustig? Dann pack den Schlafsack und die Taschenlampe ein und verbringe eine spannende Nacht im Technischen Museum Wien!

Die Abenteuernacht im Technischen Museum ist ein ganz besonderes Erlebnis! Wenn die letzten BesucherInnen am Abend das Museum verlassen, fangen Spaß und Abenteuer erst so richtig an. In kleinen Gruppen wird das Technische Museum bei Nacht erkundet. Wenn du mit deinem Team gut zusammenarbeitest, wird es euch ein Leichtes sein, unsere spannenden Rätsel zu lösen und knifflige Aufgaben zu meistern. Mit Teamgeist, Köpfchen und Mut schafft dein Team vielleicht sogar den ersten Platz!

Organisatorische Details:

• Start jeweils um 17:00 Uhr; bis 09:00 Uhr am Folgetag
  • Abendessen und Frühstück inkludiert
  • Gruppengröße: 70 – 80 SchülerInnen
  • Die Aufsichtspflicht liegt während der Gesamtdauer des Camp In bei den Begleitpersonen.
  • Die Gruppen werden von erfahrenen, gut geschulten KulturvermittlerInnen betreut.
  • 4. – 8. Schulstufe
  • Aus organisatorischen Gründen sind andere, bzw. weitere Termine leider nicht möglich.
  • Da die Terminanzahl begrenzt ist, erhält jede Schule maximal einen Termin.
  • Kosten: EUR 79,- pro SchülerIn; EUR 39,- pro Begleitperson

Termine für das Schuljahr 2018/19:

• Montag, 21. Jänner 2019
  • Montag, 04. März 2019
  • Montag, 29. April 2019
  • Montag, 17. Juni 2019
  • Montag, 24. Juni 2019
  • Montag, 01. Juli 2019

Dauer:

ca. 960 Minuten

Gruppengröße:

Kosten:

Erwachsene:EUR 39,-
Kinder unter 19 Jahren:EUR 79,-

Hinweis: Damit Sie die Termine nicht verpassen, empfehlen wir eine Anmeldung zum PädagogInnen-Newsletter.

Wunschtermin-Anfrage ab 16.10.2018 möglich!