• 039_20111018_IN_ARBEIT © APA, Foto: Thomas Preiss
  • TMW_Mobilitaet-16 © Technisches Museum Wien, Foto: Klaus Pichler
Führung (Erwachsene)

Highlight-Führung

Im Technischen Museum Wien wird Technik auf über 22.000 m² zum Erlebnis. Wir zeigen Ihnen unsere größten Schätze und machen Lust auf eigene Entdeckungsreisen durch das Haus!

Die ersten Flugzeuge, ein riesiger Schmelztiegel und ein ganzes Wasserkraftwerk – das Technische Museum Wien beherbergt ganz besondere Schätze der Technikgeschichte. Die berühmtesten, wertvollsten und spannendsten davon stellen wir in dieser Führung vor. Seien Sie dabei, wenn Objekte wie der Hofsalonwagen der Kaiserin Elisabeth oder der Mercedes-Silberpfeil in spannenden und unterhaltsamen Geschichten wieder zum Leben erwachen.

Falls Sie ein Themenbereich im Technischen Museum besonders interessiert, informieren Sie uns darüber bitte gleich bei der Buchung. Gerne berücksichtigen wir Ihre Wünsche bei der Führung.

Dauer:

ca. 45 Minuten