• ZdA B_18009082_ArbeitundProduktion.jpg © Technisches Museum Wien
FÜHRUNG (ERWACHSENE)
sponsored by voestalpine

Zukunft produzieren!

Mit Unterstützung der voestalpine kann das Technische Museum Wien im Rahmen der Ausstellung „Arbeit & Produktion. weiter_gedacht_" Führungen kostenfrei anbieten.

Die Industrialisierung veränderte die Gesellschaft – plötzlich wurden Waren für alle leistbar. Jetzt befinden wir uns mitten in der nächsten Revolution der Arbeit und Produktion: Maßanfertigungen zum Preis von Massenware. Können wir zukünftig Produkte nach unseren Vorstellungen selbst gestalten und trotzdem günstig kaufen? Welche Technik steckt dahinter und was bedeutet das für unsere zukünftige Arbeitswelt? All diesen Fragen gehen wir in dieser Führung sponsored by voestalpine nach!

Dauer:

ca. 50 Minuten