• CRD_5687_Energie © Technisches Museum Wien, Foto: Inge Prader
PÄDAGOGINNEN-FÜHRUNG

Klimawandel – Technikwandel

Merken
Es wird wärmer: Die Veränderung des Klimas hat Auswirkungen auf sämtliche Weltregionen. Doch wodurch kommt es eigentlich zu dieser Veränderung? Wie beeinflusst der Mensch das Klima? Droht der Menschheit eine „Klimakatastrophe“? Und wenn ja, was können wir dagegen tun?

Diese exklusive, speziell für PädagogInnen geplante, Führung widmet sich den Themen Klimawandel und Umweltschutz im pädagogischen Angebot des Technischen Museums Wien. Erfahren Sie, welche Aspekte aus dem Lehrplan Sie mit Ihren SchülerInnen  erarbeiten, vertiefen und wiederholen können, und welche Vermittlung ideal zu Ihrem Unterricht passt.

PädagogInnen aller Schulstufen sind herzlich willkommen – wir freuen uns auf Ihre Anmeldung!

Dauer:

ca. 75 Minuten