Aktuelle Information zum Coronavirus

Merken

DAS MUSEUM BLEIBT AKTUELL ALS PRÄVENTIVMASSNAHME GEGEN DIE WEITERE AUSBREITUNG DES CORONAVIRUS GESCHLOSSEN. WIR INFORMIEREN SIE AN DIESER STELLE SOBALD DER BETRIEB WIEDER AUFGENOMMEN WERDEN KANN.

Aktuell können derzeit auch keine Vermittlungen oder Veranstaltungen stattfinden. Aufgrund der vorläufigen Schließung des Museums können nun online gekaufte Führungstickets bis inklusive Juni 2020 storniert werden:

• Wenn Sie Online mit einer Kreditkarte bezahlt haben, sind für Sie sind keine weiteren Schritte nötig bzw. entstehen keine Unkosten, Ihre geleistete Zahlung wird Ihnen automatisch refundiert.
  • Wenn Sie via EPS Online Banking bezahlt haben, bitten wir Sie, Ihre Buchungsdaten (Nr. der Online-Rechnung, Name, gekaufte Führung) schriftlich unter information@tmw.at bekannt.zu geben, damit wir Ihnen die geleistete Zahlung refundieren können.

Informationen für JahreskartenbesitzerInnen folgen, sobald der Zeitraum der Schließung abschätzbar ist. Wir bitten Sie diesbezüglich noch um etwas Geduld.

Schutzmaßnahmen gegen das Coronavirus (COVID-19)

• Waschen Sie Ihre Hände häufig!
    Reinigen Sie Ihre Hände regelmäßig und gründlich mit einer Seife oder einem Desinfektionsmittel.
  • Halten Sie Distanz!
    Halten Sie einen Abstand von mindestens einem Meter zwischen sich und allen anderen Personen ein, die husten oder niesen.
  • Berühren Sie nicht Augen, Nase und Mund!
    Hände können Viren aufnehmen und das Virus im Gesicht übertragen!
  • Achten Sie auf Atemhygiene!
    Halten Sie beim Husten oder Niesen Mund und Nase mit gebeugtem Ellbogen oder einem Taschentuch bedeckt und entsorgen Sie dieses sofort.
  • Wenn Sie Symptome aufweisen oder befürchten erkrankt zu sein, bleiben Sie zu Hause und wählen Sie bitte 1450
  • Infoline Coronavirus: 0800 555 621