Allgemeine Geschäftsbedingungen des Technischen Museums Wien mit Österreichischer Mediathek

Mit Ihrer Bestellung akzeptieren Sie die Allgemeinen Geschäftsbedingungen des Technischen Museums Wien mit Österreichischer Mediathek.

Sie erhalten nach Bestellung eine Auftragsbestätigung mit einem Link zu den Geschäftsbedingungen per E-Mail zugesandt. Bitte achten Sie auf Eingabe Ihrer vollständigen und richtigen E-Mail–Adresse im Bestellformular.

Alle Preise enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer.
Bei Versand an Unternehmen im EU-Ausland mit gültiger UID Nummer entfällt für Shopartikel die Mehrwertsteuer (bitte wenden Sie sich dafür per E-Mail shop@tmw.at an unseren Shop).
Druckfehler und Preisänderungen vorbehalten.
Über etwaige Preisänderungen werden Sie im Falle einer Bestellung vor Versand der Ware informiert.

Versand

Bei Onlinetickets für Eintritt bzw. Führungen zum Selbstausdruck entfallen die Versandkosten.

Ansonsten ist ein Versand ab einem Bestellwert von EUR 20,- möglich.
Die Lieferung erfolgt per Post.

Porto und Verpackungskosten werden folgendermaßen verrechnet:
Innerhalb von Österreich: EUR 5,80
Innerhalb von Europa: EUR 14,00
Außerhalb von Europa: EUR 24,00

Eigentumsvorbehalt

Die Ware bleibt bis zur vollständigen Bezahlung Eigentum des Technischen Museum Wien mit Österreichischer Mediathek.
Die Ware ist grundsätzlich im Voraus zu bezahlen.

Gewährleistung und Garantie

Es gelten die gesetzlichen Gewährleistungs- und Garantiebestimmungen.