• Zugeschnitten_Ada.jpg © Technisches Museum Wien, Foto: Klaus Pichler
Produkt
Wäre Ada ein Mann...Frauen in Technik, Naturwissenschaften und Medien.
internationalerfrauentag.at
FÜHRUNG (ERWACHSENE) - Internationaler Frauentag

Patente Frauen

Anlässlich des Internationalen Frauentags bietet das Technische Museum Wien am 10. März um 12:00 Uhr die Führung „Patente Frauen“ in englischer Sprache an.

Frauen und Männer haben seit dem Altertum bemerkenswerte Leistungen in Naturwissen-schaften und Technik erbracht, jedoch blieb den Frauen oftmals die gebührende Anerkennung verwehrt. Das Technische Museum Wien bemüht sich seit Jahren, den Leistungen von herausragenden Frauen Beachtung zu verschaffen. Mit Hilfe von Ausstellungstexten und der Führung „Patente Frauen“ wird der Fokus auf ihre Ideen, Entwicklungen und Errungenschaften gelegt und somit auch ein persönlicher Bezug zu Technik und Technikgeschichte geschaffen.

Diese Führung wird in Englisch abgehalten!

Dauer:

ca. 45 Minuten

Gruppengröße:

Kosten:

Erwachsene:EUR 3,50+Museumseintritt

Hinweis: Diese Führung wird exklusiv an diesem Tag in englischer Sprache angeboten.