Hochspannungsfest im Technischen Museum

Singende Blitze und das neue Erdgas-Rallye-Auto

Auf dem Programm standen neben Hochspannungsvorführungen mit dem „Singenden Tesla“ und Mitmachstationen die Übergabe des in den letzten Jahren in der Österreichischen Rallye-Meisterschaft eingesetzten Erdgas-Autos von Wien Energie an das Technische Museum Wien.

Präsentation des Erdgas-Rallye-Autos

Wien Energie Vertrieb Geschäftsführer Ing. Wolfgang Altmann übergab dem Technischen Museum Wien ein Erdgas-Rallye-Auto. Das Wien-Energie-Rallye-Team hat mit diesem Wagen einige Rennen gewonnen.

Die GesprächspartnerInnen waren:

• Dr. Gabriele Zuna-Kratky – Direktorin Technisches Museum Wien
  • Ing. Wolfgang Altmann – Geschäftsführer Wien Energie Vertrieb GmbH & CO KG
  • Karl Borowy – Wien Energie Vertrieb GmbH & CO KG Projektverantwortlicher „Erdgas-Rallye-Auto“

Singende Blitze
Der Tesla-Transformator im Technischen Museum Wien erzeugte Blitze, die Musik machen. Im Anschluss an jede Hochspannungsführung spielte eine Band der besonderen Art. Ihre Instrumente: Bass, Schlagzeug und Blitze.

Bilder zum Hochspannungsfest und zur Übergabe des Erdgas-Rallye-Autos am 2. März 2014 finden Sie hier:
www.apa-fotoservice.at/galerie/5129