• Folder_Fotos2_teclab.jpg © Technisches Museum Wien, Foto: Paul Bauer
techlab

Programm für Jugendliche und Erwachsene

Merken
Wer Lust darauf hat, bestimmte Fertigungstechniken näher kennenzulernen, einen intensiveren Austausch mit unseren ExplainerInnen möchte, oder sich in Ruhe und gezielter einem Projekt widmen möchte, hat in unserem Workshop-Programm für Jugendliche und Erwachsene die Möglichkeit dazu:

• Training (ab 12 Jahre)

techLAB_Training. Alles darf man selber machen!

© Technisches Museum Wien, Foto: Paul Bauer
    Du möchtest eigene Projekte 3-D-drucken, ein spezielles Geschenk aus Holz zuschneiden, oder einfach in Ruhe das techLAB kennenlernen? Dann bist du hier genau richtig!
  • Online-Workshop | Jugendliche und Erwachsene

Arduino programmieren – Basics

© Technisches Museum Wien, Foto: Paul Bauer
    Dich hat codieren schon immer interessiert? Dann bist du bei den Online-Workshops zum Thema „Coding“ genau richtig. Hier erfährt man die Basics, wie elektronische Bauteile verbunden und von selbst geschriebenen Programmen gesteuert werden können.