Article - Detail

techlab

Programm für Jugendliche und Erwachsene

Merken
Wer Lust darauf hat, bestimmte Fertigungstechniken näher kennenzulernen, einen intensiveren Austausch mit unseren ExplainerInnen möchte, oder sich in Ruhe und gezielter einem Projekt widmen möchte, hat in unserem Workshop-Programm für Jugendliche und Erwachsene die Möglichkeit dazu:
  • Herbst-Camp für Mädchen* und junge Frauen* (12–18 Jahre)

Maker*Sisters

© Technisches Museum Wien, Foto: Paul Bauer
    Kreativ durch die Herbstferien – produktiv in die Zukunft.
    Das Maker*Sisters Herbst-Camp im techLAB bietet den idealen Rahmen für Mädchen* und junge Frauen*, sich im Designen, Tüfteln, Coden und Maken auszuprobieren!
  • TRAINING (AB 12 JAHRE), KOSTENFREI
    gefördert von der Wirtschaftskammer Wien

techLAB_Training. Alles darf man selber machen!

© Technisches Museum Wien, Foto: Paul Bauer
    Die Bildungspartnerschaft mit der Wirtschaftskammer Wien ermöglicht Workshops „gefördert von der Wirtschaftskammer Wien“ für Jugendliche kostenfrei anzubieten.
  • Training (ab 12 Jahre)

techLAB_Training. Alles darf man selber machen!

© Technisches Museum Wien, Foto: Paul Bauer
    Du möchtest eigene Projekte 3-D-drucken, ein spezielles Geschenk aus Holz zuschneiden, oder einfach in Ruhe das techLAB kennenlernen? Dann bist du hier genau richtig!
  • Online-Workshop | Jugendliche und Erwachsene

Programmieren für EinsteigerInnen