Sponsor UNIQA

Ausstellung: ON/OFF. Die interaktive Ausstellung zum Stromnetz.

UNIQA ist seit mehr als zehn Jahren ein verlässlicher Partner für Kunst und Kultur. Wir sind stolzer Partner der Ausstellung „ON/OFF. Unser Stromnetz“ im Technischen Museum Wien.

Technik lernen leichtgemacht
Als einer der führenden Kunstversicherer am österreichischen Markt haben wir die Möglichkeit, das Technische Museum Wien finanziell zu unterstützen. UNIQA leistet mit diesem Engagement einen Beitrag, um historisch einzigartige Objekte, aktuelle Fragestellungen, Interaktivität und Angebote von Wissensvermittlung für Kinder und Jugendliche erlebbar zu machen.

UNIQA als eines der größten österreichischen Versicherungsunternehmen zählt zu den dynamischsten Unternehmensgruppen in Zentraleuropa und ist auch der klare Innovationsführer der österreichischen Versicherer. UNIQA ergänzt ihre klassischen Werbe- und Marketingmaßnahmen durch ein umfangreiches Kultursponsoringprogramm. Hier bieten der Kontext und das Image der Ausstellung eine gute Plattform zur Unterstützung der Bekanntheit der Unternehmenswerte.

UNIQA verbindet Tradition und Moderne, Gegenwart und Zukunft. Bei allen Projekten, in denen sich die UNIQA kulturell engagiert, setzt sie auf die absolute Freiheit des kreativen Potenzials, das in der Kunst Garant für bahnbrechende Werke ist wie für die wichtigen Innovationen in einem erfolgreichen Wirtschaftsunternehmen.