Sponsor UNIQA, Erlebnisbereich: mini mobil

UNIQA ist seit mehr als zehn Jahren ein verlässlicher Partner für das Technische Museum. Wir unterstützen die Neugestaltung des Erlebnisbereiches für Kinder, damit sie sich spielerisch für Technik und Naturwissenschaften begeistern können.

Zukunft entwickeln – Kinder fördern

UNIQA zählt als eines der größten österreichischen Versicherungsunternehmen zu den dynamischsten Unternehmensgruppen in Zentraleuropa und ist auch der klare Innovationsführer der österreichischen Versicherer. Zukunftsweisende Entwicklungen ebenso wie technologische Visionen, sind zentrale Bestandteile der Unternehmensphilosophie von UNIQA. Daher unterstützen wir auch die Neugestaltung des mini mobil, damit die Wissenschaftler von morgen sich schon heute für Themen der Technik begeistern können.

Als der führende Kunstversicherer am österreichischen Markt haben wir die Möglichkeit, das Technische Museum Wien finanziell zu unterstützen. UNIQA leistet mit dem langfristigen Engagement einen Beitrag, um historisch einzigartige Objekte, aktuelle Fragestellungen, Interaktivität und Angebote von Wissensvermittlung erlebbar zu machen.

UNIQA verbindet Tradition und Moderne, Gegenwart und Zukunft. Seit mehr als 200 Jahren machen wir das, was wir am besten können: Wir geben Menschen Sicherheit. Ob Gesundheit, Sachwerte oder Altersvorsorge: Was uns unsere mehr als zehn Millionen Kunden in ganz Europa heute anvertrauen, das sichern wir auch morgen.