Emotionen zeigen mit Augmented Reality

Technisches Museum Wien goes App!

Im Rahmen der aktuellen Sonderausstellung ROBOTER. MASCHINE UND MENSCH? haben wir unsere Roboter zum Leben erweckt!

Durch eine interaktive Augmented Reality App können sie weinen, sich freuen, zornig sein oder sich fürchten.

Halten Sie von 21.3.2013 bis 2.5.2013 nach unseren Freecards in Wien Ausschau und filmen Sie diese Marker mit der App! So lassen sich überraschende Szenen mit unseren Roboterfreunden kreieren – der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.

Teilen Sie Ihre Geschichten auf unserer Facebook-Seite – die originellsten Einsendungen belohnen wir bis Ausstellungsende mit monatlich einer Jahreskarte!

So geht’s:

• App "TMW Roboter" herunterladen und installieren (ab Android 3.0 und iOS5)
  • Freecard mit der App filmen
  • Lustige Szenen kreieren
  • Auf unserer Facebook Seite teilen
  • Jahreskarte gewinnen

Alle unsere Marker können auch auf dieser Seite unter den Downloads oder alternativ von unserer Facebook-Seite heruntergeladen und ausgedruckt werden!

Viel Spaß mit unserer App, wir freuen uns auf zahlreiche Einsendungen!

• google_play
  • App store