• CRD_5709 © Technisches Museum Wien, Foto: Inge Prader
PädagogInnen-Führung

Rätselrallye im Technischen Museum Wien

Merken

Was tun, wenn alle Führungen ausgebucht sind? Wir zeigen Ihnen ein einfaches Tool mit dem Sie rasch eine spannende Rätselrallye zusammenstellen können und geben Ihnen praktische Tipps für das selbstständige Erkunden des Technischen Museums Wien!

Das Vermittlungsprogramm im Technischen Museum ist sehr beliebt und deshalb zeitweise ausgebucht. Damit Ihre SchülerInnen trotzdem einen spannenden Museumsbesuch erleben können, gibt es den Rätselrallye-Generator. Mit wenigen Schritten kann man speziell für seine Gruppe eine altersgerechte Rätselrallye durch das Technische Museum zusammenstellen. Über 640 Fragen und Aufgaben quer durch alle Ausstellungsbereiche warten darauf, gelöst zu werden!

Zusätzlich geben wir Ihnen Insider-Tipps und zeigen, was Sie auch ohne gebuchte Vermittlung mit Ihrer Gruppe im Technischen Museum erleben können.

Datum:

10.01.2012, 16:30

Dauer:

ca. 1,5 Stunden

Kosten:

für PädagogInnen kostenlos

Hinweis:

Anmeldung ist über den "Was ist los Kalender" notwendig.