• Kindergeburtstag © Technisches Museum Wien, Foto: Daniel Zupanc
Joules Bistro - Kindergeburtstagspackage (PDF, 165 KB)
Kindergeburtstags-Workshop (von 7–10 Jahren)

Über den Wolken

Kinder 7–10 Jahre

Starterlaubnis erteilt! Feiere Geburtstag im Technischen Museum Wien und flieg mit deinen Freunden und Freundinnen in die Welt der Heißluftballons, Doppeldecker und Propeller!

Hast du schon einmal davon geträumt, wie ein Vogel zu fliegen? Der Traum vom Fliegen beflügelt die Menschen seit jeher. Erfahre bei uns, wie ein großes Flugzeug abheben kann und wer die ersten Menschen waren, die sich in die Lüfte erhoben haben.

Was konnten sich große Erfinder und Erfinderinnen von Störchen, Libellen oder Pflanzen für das Fliegen abschauen? Du hörst spannende Geschichten von ballonfahrenden Schafen oder fliegenden Pflanzen. Anschließend falten wir außergewöhnliche Papierflieger und Propellermodelle und lassen sie von ganz besonderen Startbahnen abheben.

Organisatorische Details:

• Geburtstags-Workshop
  • pädagogisch geschultes Personal
  • Partyraum von 14:00–17:45 Uhr, Dauer des Geburtstags-Workshops: ca. 90 min
  • Sachertorte, Geschirr, Servietten, Kerzen und ein kleines Geschenk für das Geburtstagskind inklusive
  • Geburtstagsjause kann auch im Museums-Café gebucht werden

Kosten:

Zwei Geburtstags-Pakete stehen zur Auswahl:

• max. 15 Kinder (inkl. Geburtstagskind) und 4 Erwachsene: EUR 290,-
  • 16 - 25 Kinder (inkl. Geburtstagskind) und 4 Erwachsene: EUR 390,-

Bitte rechtzeitig buchen – vor allem Fr, Sa, So sind sehr beliebt!