• Kindergeburtstag © Technisches Museum Wien, Foto: Daniel Zupanc
Joules Bistro - Kindergeburtstagspackage (PDF, 1,4 MB)
Kindergeburtstags-Workshop (von 4–7 Jahren)

Alles einsteigen – wir fahren ab!

Kinder 4–7 Jahre

Tsch, tsch, tsch – der Geburtstagszug rollt los! Feiere deinen Geburtstag im Technischen Museum Wien und finde dein Lieblingsfahrzeug!

Womit reist du am liebsten? Sind es schnelle Autos, schwere Dampfloks oder vielleicht das eigene Fahrrad? Gemeinsam mit deinen Freunden und Freundinnen sehen wir uns verschiedene große und kleine, alte und neue Fahrzeuge an. Außerdem erfahrt ihr, wie sich die Menschen früher fortbewegt haben.

Und dann werden deine Geburtstagsgäste und du selbst zu großen ErfinderInnen: Jede/r darf sich ein eigenes Super-Fahrzeug ausdenken und ein richtiges Modell der Erfindung bauen!

Tipp: Bringt eure liebsten Spielzeug-Fahrzeuge mit. Vielleicht entdecken wir ganz ähnliche im Technischen Museum!

Organisatorische Details:

• Geburtstags-Workshop
  • pädagogisch geschultes Personal
  • Eigener Partyraum von 14:00 – 18:00 Uhr (kann nach eigenen Wünschen dekoriert werden)
  • Sachertorte, Geschirr, Servietten, Kerzen und ein kleines Geschenk für das Geburtstagskind inklusive
  • Geburtstagsjause kann auch im Museums-Café gebucht werden

Kosten:

• max. 15 Kinder (inkl. Geburtstagskind) und 4 Erwachsene: EUR 290,-

Rechtzeitig buchen – vor allem Fr, Sa, So sind sehr beliebt!