• VG0I9178_LOK.erlebnis © Technisches Museum Wien, Foto: Inge Prader
Workshop (KG/Vorschule/1. Schulstufe)

Alles einsteigen - wir fahren ab!

Vorschule und Kindergarten – 1. Schulstufe

Auto, Dampflok oder Fahrrad – komm vorbei und erfahre mehr über dein Lieblingsfahrzeug im Technischen Museum Wien!

Wie reist du am liebsten? Sind es schnelle Autos, schwere Dampfloks oder vielleicht das eigene Fahrrad? Gemeinsam sehen wir uns große und kleine, alte und neue Fahrzeuge an und erfahren, wie sich die Menschen früher fortbewegt haben.

Und dann wirst du selbst zur großen Erfinderin oder großem Erfinder: Denke dir dein eigenes Super-Fahrzeug aus, zeichne einen Plan – und baue im Anschluss ein richtiges Modell deiner Erfindung!

Tipp: Bringe auch dein liebstes Spielzeug-Fahrzeug mit. Vielleicht entdecken wir ein ganz ähnliches im Technischen Museum!

Dauer:

ca. 110 Minuten

Gruppengröße:

Kosten:

Erwachsene:EUR 6,50+Museumseintritt
Kinder unter 19 Jahren:EUR 6,50+Museumseintritt
Pauschale unter 15 Personen:EUR 97,50+Museumseintritt

Bitte rechtzeitig buchen – Die Termine sind rasch ausgebucht!
Falls Sie keinen passenden Workshop-Termin mehr finden, ist z.B. die Führung Reisen einst & jetzt eine gute Alternative.